Наши теннисисты вышли в четвертьфинал

admin
By admin июня 27, 2012 23:52

Наши теннисисты вышли в четвертьфинал



Лидеры в мировом теннисном рейтинге Мирный-Нестер отлично стартовали на турнире в столице Великобритании, призовой фонд которого равен 625 тысячам евро. Хотите попасть на турниры, которые проводятся в нашей стране и не только, тогда вам пригодятся пассажирские перевозки микроавтобусом.  Кроме того у вас будет возможность заказать микроавтобус по Беларуси и по поводу других не менее важных мероприятий. Теперь выезжать с большой группой будет проще, ведь у вас будет свой транспорт, с помощью которого можно будет корректировать свое время. 

В стартовом раунде они не выступали, а вот во 2-м они одержали верх над австралийско-американской парой Ллейтон Хьюит-Энди Роддик со счетом 6:2, 7:5. Теперь же им предстоит выйти на корт в четвертьфинале против индийского тандема Махеш Бхупати-Рохан Бопанна, которые посеяны под 5-м номером.
Эти соревнования, проходящие в Лондоне, являются своего рода проверкой мастерства и сил перед тем, как стартует третий в этом сезоне турнир серии «Большого шлема» — Уимблдон. Начало состоится 25 июня. На турнире Максиму предстоит выступить парно не только с Даниэлем Нестором, но и со своей соотечественницей, Викторией Азаренко. Вместе они выступят в состязании смешанных дуэтов. Как для Мирного, так и для Азаренко этот турнир станет подготовительной работой перед лондонской Олимпиадой – 2012, где они, кстати, также выступят дуэтом и постараются занять самые высокие места. Так же на Олимпиаде Максим Мирный выступит в тандеме с молодым подающим надежды белорусским теннисистом Александром Бурым. Как закончится игра, будем следить за последники событиями и сообщать в рубрике.
Будем верить в лучшее, и болеть за наших спортсменов, ведь они многое делают для того, чтобы достойно представить нашу страну на соревнованиях.

 

admin
By admin июня 27, 2012 23:52
Write a comment

Комментариев нет

No Comments Yet!

Let me tell You a sad story ! There are no comments yet, but You can be first one to comment this article.

Write a comment
View comments

Write a comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*