blood
By blood февраля 10, 2014 03:31



Микрогофрокартон в МинскеМикрогофрокартон является новым поколением упаковочных материалов. Его изобрели, если так можно сказать, для изготовления потребительской упаковочной тары.Чаще всего микрогофрокартон используется для изготовления коробочек под парфюмерную и сувенирную продукцию, для обуви, посуды, пищевых продуктов и других товаров, для которых нужна прочная, но легкая упаковка. Если раньше для этих товаров использовалась тара из обычного картона, и товар доходил до покупателя в мятой таре, то микрогофрокартон позволяет не беспокоиться ни о товаре, ни о качестве самой упаковки. Проблемы плохой тары и сохранность товара перестали беспокоить как покупателей, так и самих продавцов.

Свойства микрогофрокартона

Микрогофрокартон – это трехслойный упаковочный материал, который состоит из одного внутреннего гофрированного слоя и двух внешних, изготовленных из листов обычного плоского картона. От простого трехслойного гофрокартона материал отличается меньшей толщиной, но не сильно уступает ему в прочности. Это достигается за счет того, что для внутреннего слоя используется самая мелкая гофра типа «Е». Так же, различается по качеству наружных слоев и цвету. Так как из него изготавливают потребительскую упаковку, то для внешних слоев используется самый качественный картон, которому придают изысканный вид.

Малая толщина микрогофрокартона, которая колеблется в пределах 1,5 мм, не уменьшает прочностные характеристики, присущие другим видам гофрокартона. Материал всего лишь немного толще простого плоского картона, но по прочности в несколько раз его превосходит. Упаковка из микрогофрокартона надежно защищает свое содержимое при хранении и транспортировке, а также хорошо сохраняет свою первоначальную форму.

Где Купить микрогофрокартон в Минске?

Если Вам необходимо купить микрогофрокартон в Минске, то не обращайтесь к перекупщикам. Минская компания «Юрита» осуществляет продажу микрогофрокартона по ценам производителей, т.к. является официальным представителем некоторых ведущих предприятий Беларуси и России по производству гофрокартона. В компании «Юрита» можно купить микрогофрокартон в листах, а также готовую упаковку. Вся предлагаемая продукция сертифицирована. Кроме этого компания «Юрита» принимает заказы на производство упаковки из микрогофрокартона с цветной печатью любой сложности по размерам заказчика. На сайте компании есть форма, с помощью которой Вы можете заказать расчет поставки и обратный звонок. Специалисты компании окажут профессиональную консультацию по всем вопросам.

blood
By blood февраля 10, 2014 03:31