Преимущества утюга

blood
By blood февраля 3, 2014 11:10

Преимущества утюга



1Каждая хозяйка мечтает о таком утюге, который превратит занятие глажкой в одно удовольствие. Многие производители из года в год совершенствуют и модернизируют свою технику, улучшая все мыслимые и немыслимые технические характеристики, придумывая новые опции и функции.

Если пройти по ссылке на предлагаемый товар, то вашему вниманию предстанет новый профессиональный вертикальный паровой утюг Liting Q 7 мощностью в 2200 ватт. Эта модель была разработана совершенно недавно, год ее рождения 2014, поэтому ее смело можно назвать моделью, не имеющей на данный момент никаких аналогов!

Преимуществ у данного утюга не перечесть! Каждая хозяйка по достоинству оценит большой бак для воды, вместимостью в 3,8 литров, новую укрепленную металлическую стойку диаметром 30 миллиметров. Помимо этого к плюсам данной модели можно отнести новый сильный дизайн, наличие практичных вешалок (верхние и нижние зажимы) для создания идеально ровных стрелок для брюк.

Кроме всех уже перечисленных выше технических и не только ноу-хау, в комплект к данному утюгу входят: щетка для чистки вещей от шерсти, подвес для шланга. По ссылке видно, что вертикальный паровой утюг Liting Q 7 имеет высокую мощность, что обуславливает возможность длительной работы с ним, без перерыва. Данную особенность прекрасно оценят работники ателье, крупных магазинов одежды и аксессуаров, магазинов гардин и свадебных ателье.

Сам утюг изготовлен из латуни, мощность регулируемая(1400 и 2200 ватт). Бойлер выполнен из алюминия, он также обладает ревизией для очищения от накипи в двух вариациях – верхний и нижний слои. Утюг нагревается за минуту и после этого его можно сразу же использовать. Максимальное время работы – два часа, после этого необходимо сделать небольшую паузу, дать прибору остыть. Подводя итог можно сказать, что данная модель является незаменимой в любом хозяйстве!

blood
By blood февраля 3, 2014 11:10