Наиболее дорогие загородные дома современности

blood
By blood января 18, 2014 00:04

Наиболее дорогие загородные дома современности



e3b3a2156cae2a8d9c5944fad23f3a7d_525x286Дом- для некоторых людей оказывается довольно часто не просто местом, где можно проводить свои дни, но и своеобразным показателем успеха. Большинство миллиардеров и богатых людей из разных стран даже организуют небольшие соревнования, победителем в которых оказывается владелец самого дорогого особняка из всех. Тут то и начинаются основные поиски лучших дизайнеров, постройка различных инновационных сооружений, применение при создании проектов самых лучших материалов от компании http://www.ahiroofing.com.ua/products и им подобным.
Последним в пятерке самых дорогих считается большой особняк из Лос- Анджелеса с довольно простым названием The Manor. Владелицей этого дома числится дочь известного деятеля нашего времени Берни Экклстоуна Петра Экклстоун. Стоимость всего жилища вместе с предметами окружающей инфраструктуры оказывается равной восьмидесяти пяти миллионам долларов. Общая площадь земельного надела исчисляется пятью гектарами.
Четвертое место отводится дому на 15 Central Park в Нью-йорке. После того, как бывший хозяин «Уралкалия» Дмитрий Рыбловлев провел одну из самых крупных сделок по покупке прошел год. Сейчас права на дом были проданы, причем проданы никому иному, как дочери миллионера, студентке Екатерине Рыболовлеве. Вопрос, почему нельзя было просто передать все права без проведении процедуры перепродажи, висит и по сей день, но факт при этом остается тем же- дом на восемьдесят восемь миллионов долларов остается введении семьи Рыболовлевых, даже после объявления судебных тяжб, вызванных нелегальными операциями в отношении крупных калийных компаний в соседних с Россией стран. Кстати, думаю многим нашим читателям будет интересно узнать, что за один квадратный метр сей «квартиры» риэлторы в среднем могут предложить порядка тринадцати тысяч пятисот долларов.

blood
By blood января 18, 2014 00:04