«Вот это любовь!» от Вадима Галыгина

admin
By admin июня 18, 2013 22:36

«Вот это любовь!» от  Вадима Галыгина



1

Всеми любимый и известный КВНщик Вадим Галыгин, который сейчас работает в популярной московской программе «Comedy Club», снял фильм. Выйдет на экраны это фильм в сентябре 2013 года. Это совместная работа, в которой приняли участие  самые разные актеры, как профессиональные, так и начинающие. Однако, по словам самого сценариста, начинающие актеры показали высокопрофессиональную игру, так что нет никакого сомнения в том, что они станут настоящими звездами. Кроме того, в фильме снялась известная и востребованная певицы Елка. Как заметил сценарист Галыгин, она очень творческая натура, с которой приятно работать.

Называется это фильм «Вот это любовь!». Правда, изначально этот фильм имел название «Парень без адреса». Этот фильм является современной обработкой фильма «Девушка без адреса».  События начинают разворачиваться в Москве. Потом действие переносится в Беларусь. Девушки, современные, красивые, влюбляются в парней из другой страны. Однако как их найти? Они отправляются на поиски своих вторых половинок. Естественно, все это сопровождается постоянными шутками, приключениями. Фильм получился очень интересным, а в результате использования современной аппаратуры – еще и качественным, таким же как и дизельная горелка

Как рассказал Вадим Галыгин, снятый фильм по-новому раскрывает белорусский колорит. Красота белорусской природы, белорусской архитектуры только украшает картину. Снимался фильм в самых разных местах Беларуси. Однако это не значит, что фильм «Вот это любовь!» станет социальной рекламой страны. Это фильм, в котором настоящие чувства и природа взаимодополняют друг друга, эти история настоящей любви, которая несмотря на бешенный современный вид имеет место быть. А что из этого получилось – смотрите в сентябре этого года.

admin
By admin июня 18, 2013 22:36