Выездное обслуживание для всех

admin
By admin июня 9, 2013 21:57

Выездное обслуживание для всех



1

Такое понятие, как «кейтеринг» возникло у нас не столь давно. Произошло оно от английского слова Cater, что означает в дословном переводе «поставка провизии». Раньше подобным словом в Англии могла называться курьерская служба, которая просто развозила провиант по селам и городам, которые страдали от нехватки некоторых естественных сельскохозяйственных продуктов. Сегодня же спектр возможностей и услуг организаторов значительно увеличился. Чаще всего подобным занимаются исключительно рестораны, и, надо сказать вам, что делают они под час совсем не плохие деньги. Взять хотя бы тот же кейтеринг в Минске. Выездное обслуживание. За одну только партию продукции, которая поставляется для свадебного торжества, проводимого под открытым небом уходит такая сумма, которая в два с половиной раза превышает такой же набор блюд в том же ресторане.

Правда, сказать, что это завышение цен не оправдано тоже нельзя, ведь кроме непосредственно самой доставки заведение предоставляет еще и несколько обязательных дополнительных возможностей в виде нескольких официантов, которые будут обслуживать праздник и человека, ответственного за постоянное пополнение вин и блюд на столах. Как и в случае празднования в ресторане, на открытых опенэйерах в состав кейтеринга может входить еще и услуги ведущего , тамады или профессионального фотографа. К слову стоимость в таком случае увеличивается не значительно, поскольку все это делается исключительно для того, чтобы повысить авторитет самого заведения, обеспечивающего услуги доставки.

За качество поставляемых блюд волноваться обычно не приходится. После того ,как были созданы отдельные специализированные виды фургонов, сохраняющие еду в постоянном неизменном состоянии, вы всегда получаете пищу такой, будто бы она прибыла на ваши столы только от плиты повара.

admin
By admin июня 9, 2013 21:57