Пугающая нестабильность

admin
By admin марта 25, 2013 03:47



1-00Биатлон – это потрясающий вид спорта, который бесспорно нравится многим любителям зимних игр. Главной особенностью такого вида спорта является то, что скорость нужно сочетать с меткостью, что порой весьма сложно. Не зря из-за такого сочетания, гонка держит в напряжении от начала до конца самих спортсменов, тренеров и даже зрителей. Сами зрители же горячо поддерживают своих любимых спортсменов от начала и до конца, тем самым придавая им дополнительный стимул.
Некогда радовавшая результатами, Дарья Домрачева, в этом сезоне выступает крайне нестабильно. На последнем этапе Кубка Мира в Ханты-Мансийске, спортсменка стала 23, но это не помешала сохранить за ней вторую строчку среди лучших спортсменок по результатам сезона. Но заслуженная ли эта строчка? Тем более, такие результаты нашей ведущей спортсменки перед Олимпиадой в Сочи весьма тревожны.
С чем это может быть связано – загадка. Возможно, один из вариантов – это то, что Дарья привыкла соревноваться с Магдаленой Нойнер, а после ее ухода недооценила остальных биатлонисток, за что и поплатилась Домрачева. В любом случае, это тревожный звонок для сборной Республики Беларусь по биатлону. Если некогда лидирующая спортсменка показала не впечатляющие результаты за последние 3 соревнования, то есть повод задуматься о том, что приоритеты Дарьи расставлены не верно.
В любом случае, каждый из болельщиков надеется, что это временный спад, который в дальнейшем приведет к триумфу. Впереди Олимпиада в Сочи, на которой, учитывая все свои ошибки, сборная Беларуси по биатлону и сама Дарья должны искать выход из сложившейся ситуации и исправляться. Первым делом, нужна стабильность, из-за которой в прошлом сезоне все болельщики были в экстазе. Во-вторых, нужно поправлять стрельбу, из-за которой Дарья оказывалась позади всех участниц.
Если вас интересуют инновация в ритейле, вы хотите приобрести торговое оборудование, на сайте есть интересные варианты для вас.

admin
By admin марта 25, 2013 03:47