Отрасли пищевой промышленности

blood
By blood января 19, 2013 21:12

Отрасли пищевой промышленности



myasnaya-promishlinnostПищевая промышленность позволяет занимать Беларуси достойное место на внешнем и внутреннем рынке. Беларусь входит в число двадцати стран, которые являются ведущими экспортерами. И это по десяти экспортным позициям.
В поставке молока и молочных изделий Беларусь входит в пятерку лидеров. На мировом рынке сложилась ситуация дефицита молочной продукции. Поэтому расширение белорусского сегмента в этой сфере будет зависеть от цены и качества нашей продукции.
Мясные продукты достаточно нераспостранены. Около 100% уходит в Российскую Федерацию. В то же время рынок белорусского мяса узок по своему видовому составу: свинина, говядина и мясо птицы.
Беларусь находится в десятке мировых производителей картофеля. Минусом является то, что в данный момент картофель перерабатывается по технологиям, которые уже давно устарели, поэтому он не соответствует мировым стандартам.
Еще одна из отраслей пищевой промышленности – это производство яиц. Оно ориентировано на экспорт. Основным партнером можно назвать Россию. Чтобы увеличить темпы роста этой отрасли, необходимо изменить географию сбыта и укоренить некоторые изменения во внутреннем рынке. Вы хотите купить или продать дачный участок в Севастополе — но не знаете цен. 5 км Балаклавского шоссе- один из популярных районов дачной застройки в Севастополе — узнать цены на участки в садовом товариществе Эллада можно на сайте http://www.land-crimea.com/.

blood
By blood января 19, 2013 21:12