Александр Глеб: «Арсенал» не хочет со мной расставаться ни за какие деньги

admin
By admin июня 26, 2007 05:46 Updated



«Хочется выйти со сборной Беларуси в финальную часть топ-турнира, чемпионата мира или Европы. Я понимаю, что это невероятно тяжело, но стремиться все-таки надо», — отметил в интервью российскому изданию «Футбол. Хоккей» футболист лондонского «Арсенала» и национальной сборной Беларуси Александр Глеб.

«И, конечно, хотелось бы, чтобы ребята, приезжая сюда, в сборную, были застрахованы на приличную сумму и, получая травму, знали: их не оставят один на один с бедой, как случилось в свое время с Мирославом Ромащенко. Это очень важно для каждого спортсмена, выступающего за родину», — сказал Александр Глеб.

По поводу своих перспектив в «Арсенале» Александр Глеб сказал: «В прошлом году говорили, что я в «Гамбург» ухожу за 12 миллионов. Кому это надо, не знаю. С тренером я беседовал, и Венгер сказал, что это все «желтая» пресса, а он не хочет со мной расставаться ни за какие деньги и рассчитывает на меня в ближайшем будущем».

«С наставником «канониров» Арсеном Венгером общаемся достаточно часто. Мы созваниваемся, я ему рассказываю о своем самочувствии, о том, как идут дела в сборной. Конечно, коуч должен быть в курсе моих дел, он сам об этом просил», — сказал Александр Глеб.

admin
By admin июня 26, 2007 05:46 Updated
Write a comment

Комментариев нет

No Comments Yet!

Let me tell You a sad story ! There are no comments yet, but You can be first one to comment this article.

Write a comment
View comments

Write a comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*